18
Ср, сен

2006

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, отвечая на вопросы телезрителей в ходе прямого эфира прошедшего вечером 3 июля на нескольких краевых телеканалах, особое внимание уделил вопросам незаконной миграции на территорию Кубани. При этом зрители обратили внимание на то, что перечисляя коренные народы Кубани, А. Ткачев впервые упомянул в их числе армян. Ниже приводим фрагмент выступления губернатора:

"...Мы будем поддерживать коренное население, которое живет на Кубани столетиями: это и армяне, и греки, и славянские народы. Я хочу обратиться к абинчанам, крымчанам: проявите терпимость. Мы не должны допустить конфликтов на межнациональной основе. Всеми силами, которые есть в крае, мы сохраним мир на Кубани. Он должен быть всегда".

* * *

Документ

Приказ МВД Армении о демографической интервенции против РФ

Зам. Министра внутренних дел

375000, Армения, г. Ереван, Налбандяна, 130

Начальникам Горисского, Сисианского, Варденинского, Кафанского, Мегринского, Красносельского, Байского, Ехегнадзорского, Араратского, Джермукского ГОРОВД и УВД НКАО

В соответствии с утвержденным планом по расселению беженцев, прибывших из Баку, и населения НКАО в России, подготовить и осуществить мероприятие по их организованному выезду в Краснодарский, Ставропольский края и Ростовскую область.

Под личным контролем обеспечить финансирование каждой семьи для приобретения в указанных регионах жилья, земельных участков, производственных и торговых помещений.

Перед старшими выезжающих групп поставить задачу о незамедлительном создании в Краснодаре, Ставрополье и Ростове армянских общин типа московской.

О проделанной работе докладывать ежеквартально.

Заместитель министра, полковник
Г.Г. Григорян

0
Лев

Контакты

Яндекс.Метрика