19
Вс, мая

2006

Асмолов Александр Григорьевич – профессор психологии МГУ, бьвший зам. министра образования. Весьма озабочен проникновением в молодежный лексикон слов: «нигеры», «хачики», «жиды» и в то же время спокойно воспринимает мат-перемат. По его мнению в формировании стереотипов вражды виноваты: семья и школьные учебники истории и даже литературы – у Пушкина «неразумные хазары», у Лермонтова «робкие грузины», «злой чеченец». Также виноваты детские считалочки и русские народные сказки.

Возглавляет в настоящее время разработку долгосрочной федеральной программы под названием «Формирование установок толерантного сознания и профилактика экстремизма в российском обществе». Иными словами, данная программа предназначается для приучения русского народа к терпимости по отношению к инородцам, поведение которых в России – не как гостей, а как завоевателей.

Геннадий Гудков – депутат Государственной Думы действующего созыва, бывший ответственный работник КГБ-ФСБ. Постоянный участник разного рода радио и теле-шоу. Поборник создания во всех регионах России инициативных групп по защите инородцев от «экстремистов» из числа русской молодежи.

Уважаемый Александр Никитич!

Посылаю на Ваш суд в целях дальнейшего помещения в «НГ» двух рьяных русофобов.

С Новогодними поздравлениями и пожеланиями творческих успехов!!!
19 января 2005 года –

А. Половинкин

0
Лев

Контакты

Яндекс.Метрика