08
Вс, дек

2006

Здравствуйте, уважаемый Александр Никитич!

Недавно я получил очередной номер приложения к «Национальной газете» – «Русского Фронта» (Спецвыпуск №2(21)/2005). С удовлетворением отмечаю, что качество материалов заметно улучшилось, как, впрочем, и стиль оформления. На протяжении двух лет я стараюсь в меру своих ограниченных возможностей приобретать Ваши издания, а с этого года я подписался сразу на три газеты НДПР. Питерскую (молодёжное отделение) – «Северное слово»; Центральные – «Русский Фронт» и «Национальная газета». Также я получаю газеты «Русский фронт-Московия» и «Союз Офицеров». Жаль, что долгое время я не получаю «Национальной газеты», которую считаю самой информативной и респектабельной из всех национал-патриотических изданий. НГ – это издание, написанное с точки зрения Русского национализма, но без всякого намёка на «маргинальность», от которой так старательно и последовательно избавляется НДПР, партия, претендующая стать главным проводником идей современного русского национализма в России. И для этого есть возможность. Вы, Александр Никитич, – известный публицист, политолог, ставший за последние несколько лет «главным выразителем и пропагандистом Русской национальной идеи», как явствует из аннотации к Вашей книге «Время быть Русским!». Кроме того, Вы смогли собрать в партии таких видных деятелей как Виктор Иванович Корчагин, Валерий Онищук и С. Терехов, смогли отказаться от сотрудничества с провокатором Мироновым, на котором лежит ответственность за лишение партии регистрации.

Вот уже несколько лет я, как националист, как родновер, с надеждой смотрю на Вашу партию. Я и мои товарищи смотрим на Вас и стараемся помогать, чем сможем. Стараемся доносить до простого населения идеи Русского национализма -спасительного учения, прививки от бациллы еврейско-либеральной болезни. Эта самая болезнь более всего опасна нам именно сейчас. Ведь и националисты других стран с надеждой смотрят на Россию. Повсеместно сионизированная Америка, сторожевой пёс Израиля, и её сателлиты уже установили свой «порядок», который выражается в насаждении «терпимости» к этническим преступникам, убийцам и насильникам. С болью в сердце мы наблюдаем некогда великие империи, которые столетиями выдерживали самые беспощадные войны, а сегодня пали, прогнив изнутри, поражённые еврейской бациллой.

Мы рады тому, что молодёжный актив НДПР и Вы лично приняли участие в Съезде Славянских Общин, несмотря на то, что Съезд проходил под вывеской «Русской правды», издатель которой, Александр Аратов – весьма неоднозначная противоречивая личность. Несмотря на это, вы показали свою готовность сотрудничать с Родноверами, как с политической силой, и мы рады Вашей активности. Мы также готовы приложить все усилия для эффективного сотрудничества с НДПР. Более того, в настоящее время, когда на юге России складывается непростая обстановка в свете этно-демографических проблем, некоторая группа людей на Кубани выразила желание сотрудничать с Национально-державной партией России. Ведь сегодня НДПР – это реальная сила Русских националистов, действующая на политическом поле. О деталях я сообщу Вам отдельно в письме, примерно через месяц.

P.S. Я готов и впредь получать всю периодику, выпускаемую НДПР, а также бесплатные брошюры (если таковые будут), необходимые мне для пропаганды.

С наилучшими пожеланиями,

Томилин Н.С., Московская обл.

* * *

Уважаемый Севастьянов А. Н.

Прочёл вашу брошюру «НДПР». Мне понравилось, что вы хотите написать книгу о БОГЕ. Такая правдивая книга нам, русским, нужна уже 1000 лет, но никто не пишет. Нерусские авторы пишут всякую муру, чтобы отвлечь от главного. А русские пишут всякую муру от незнания. Можно проанализировать иудаизм, т. к. на сегодня это главные колдуны. Знания у них. Что интересно – Лайтман пишет, что всё в мире вызвано неправильными действиями их, иудеев, а все остальные – их марионетки. Т. е. мы с вами – марионетки. Наши некоторые люди – пьют алкоголь, так вот если им объяснить, что их на это гипнотизируют, то они бросят пить. Главное – знание. Писать книгу о Боге, это значит писать книгу о всём, связанным с этим явлением. Прочтите Евангелие, там конечно не договаривают, но ситуация та же, что и теперь, и те же участники, а народ также глуп. Как говорят – революции делают идеалисты, а её плодами пользуются негодяи. Также и Христос – делал благое дело, а на этом деле другие люди создали кормушку и обдурёж. Очень надо бы разобрать по косточкам язычество – что это и как там понимать с этической точки зрения?

Что интересно, недавно в «Завтра» написали, что до реформ Никона – была церковь для народа, а после реформ стал народ для церкви, и были обвинения, что реформы эти были в угоду папежникам и латинянам. Также было написано, что староверы за 300 лет после реформы накопили энергию и все предприниматели большие до 1917 г. были из староверов. А РПЦ только отнимает энергию у бедных и даёт богатым за большие деньги.

Такая книга не только назрела, но и давно необходима. Иначе русские будут вечно глупцами.

Если вы напишите такую правдивую книгу для русских – мы, русские, должны будем поставить вам памятник при жизни.

И самое главное – как отбиваться от кукловодов, чтобы не быть марионеткой и в идеале разбить структуры кукловодов.

Очень интересный вопрос – человек смотрит на фото и достаёт биополе человека с фотографии, хотя тот находится в противоположной стороне, как мы его достаём? Хорошо бы ещё осветить вопросы религии – что там главное, что скрыто от простых прихожан? Проханов написал, что православный человек неистово молится, а может в итоге получить удар молнии по голове, – а это уже иудаизм!

Ждём вашу книгу !?!

Семёнов И.Д., Москва

* * *

Мы, жители г. Таганрога, поддерживаем обращение депутатов Государственной Думы в Генеральную прокуратуру с требованием пресечь противоправную деятельность еврейских организаций в России. Русский народ является титульным и государствообразующим народом России, поэтому во всех межнациональных конфликтах власть обязана защищать его интересы. Требуем прекратить репрессии против русских националистов, т.к. подавление национального движения государствообразующей нации подрывает основу государства, а преследование инакомыслящих недопустимо в демократическом обществе.

Цымрина Т.В., Хабарова Г.Г., Бузунова А.А., Насер Н.И., Белоусова Н.М., Путивлев В.В., Сидоренко П.Т., Шутько В.В., Лушин А.А., Подлипанов М.Д.

* * *

Братцы, что же деется?

Речь идет о возможном референдуме по главному вопросу, который волнует русских людей. Овчинка, конечно, стоит выделки, и те, кто считает нас «придурками и провокаторами» (выражение президента Путина. Ред.), уже чувствуют дрожь в коленках.

Но сами-то мы насколько серьезно и разумно подходим к делу?

Познакомился я с одним проектом референдума. Формально все правильно, но в нем почти 10 вопросов и еще приложения и комментарии на нескольких листах. Не многовато ли?

Мое мнение: нужен ОДИН вопрос – коротко и грамотно сформулированный и в меру эмоциональный.

Этот вопрос как шедевр логики, простоты и законного требования должен уместиться на половинке листа А-4 с одной стороны. Все!

Предварительная раскрутка в листовках и СМИ – тоже важна. Здесь очень эффектно бьет по мозгам наглядная статистика о руководящих креслах, занятых жопами «богоизбранных» персон.

Вл. Чернов, Калуга

P.S. Предлагаю свой проект листовки и вопроса в ней:

Русичи, россияне!

В чьих руках наши рынки, банки, связь, средства пропаганды?

Кто призывает нас терпимо относиться к инородным захватчикам?

Кто назвал русских придурками и провокаторами?

Где подлинное равноправие наций?

Русские, славяне, все истинные россияне, готовьтесь к РЕФЕРЕНДУМУ, чтобы ответить на главный вопрос:

«поддерживаете ли вы принятие закона «о русском народе», основное требование которого – пропорциональное представительство русских в органах власти всех уровней и – создание комиссии по расследованию антирусской деятельности современных оккупантов»?

– Да. – нет.

Этот же вопрос необходимо ставить перед кандидатами в депутаты и в президенты, требуя четкого ответа.

* * *

Уважаемый Александр Никитич!

Я читаю ваши книги и вашу газету. Они очень интересные и как бы суммируют и обобщают мои мысли. Мне бы очень хотелось с Вами встретиться и поговорить. В Москву я приехала только на лето навестить семью, а потом уезжаю во Флориду, США. Времени очень мало, да и Вы, наверное, очень заняты, но все равно хотелось бы встретиться…

Н.Г.

* * *

Узлы противоречий в РНЕ (в русском национально-христианском единстве)

Узел первый. В основании движения, на мой взгляд, лежат две взаимоисключающие друг друга идеологии-национализм и христианство.

Национализм – идеология, опирающаяся на глубинное, врождённое свойство человека (народа) – инстинкт самосохранения, которое предполагает активную, бескомпромисную борьбу за выживание, за существование этой жизни.

С другой стороны христианство – оно по определению интернационально («нет ни эллина, ни иудея»), а значит антинационально, кроме того в основе его лежит смирение и терпение, а также забота о спасении души в той жизни является главным содержанием и смыслом жизни христианина.

Эти две идеологии равносильно огню и воде, которые при соединении могут только уничтожить друг друга, что мы и наблюдаем сначала на движении "Памятъ", а затем на движении РНЕ.

Узел второй – символика. Эмблема РНЕ соединяет языческий символ свастику и один из христианских символов восьмиконечную звезду богородицы. Но все языческие символы для христианства – от лукавого, значит и свастика тоже от лукавого. Я уж не говорю о том, какие чувства вызывает свастика у бывших советских людей.

В.М. Дерябин

* * *

Здравствуйте, уважаемый Александр Никитич!

Недавно прочел очередной номер «Националки». Как всегда, злободневные темы, душевное, так сказать, чтиво. Но не дает покоя одно досадное обстоятельство. Уже около десяти лет выпускается подобная литература, создаются партии националистического толка, а толку от всего этого совсем немного. Вот кто-то, кто интересуется национальным вопросом, прочитал любимую «Националку», со всем согласился, все одобрил, и на душе полегчало. И так из года в год. Это где-то сродни онанизму, ничего стоящего такое занятие родить не может. Смешно представить, чтобы чеченцы в начале девяностых по прибытии в Москву начали бы выпускать «Чеченскую Национальную газету», вместо того, чтобы отвоевывать место под солнцем. Я вот лично думаю, что славяне (патриотически мыслящие) должны, наконец, объединиться в сообщества, в которых они могли бы зарабатывать средства к своему существованию, во-первых. Польза от подобных сообществ очевидна. Поддержать людей, дать им материальную, а еще важнее моральную поддержку, так сказать чувство локтя, уверенность, что на товарищей по партии можно положиться. К слову сказать – хождение совместное в партийный штаб, распространение и совместное прочтение патриотической литературы такой уверенности не дает.

Люди в таких сообществах могут обрести веру в правильность и серьезность общего дела (националистического строительства). Кроме того, люди, объединенные подобным образом, могут оказывать материальную поддержку печатных изданий националистического толка, а также вести агитацию славянского населения в пользу национальной идеи и своей партии путем практических действий. Эти практические действия могут выражаться в борьбе со всякого рода наркоторговцами, с засилием всевозможных этнических (чеченских, цыганских и др.) криминальных сообществ, группировок, привлечении на свою сторону представителей силовых структур.

Убежден, что без подобного практического объединения националистов и практических действий националистическое движение обречено на прозябание и угасание, в конечном итоге.

Желаю дальнейших успехов в деле партийного строительства!

С наилучшими пожеланиями,

Александр Соколов,
Рязанская обл., Путятинский р-н

* * *

Здравствуйте, уважаемый Александр Никитич!

С первых же строк – большое Вам (и всем соратникам) спасибо!..

…Я уже не удивляюсь демократической лжи после того, как после смерти академика А.М. Панченко теледикторы назвали его «узником сталинских лагерей» (или что-то в этом роде), а он оказался 1936 или 1937 года рождения!

Но всю эту белиберду слушает молодежь – слушает и верит, а родители не решаются ее (молодежь) разубедить, опасаются, как бы сын или дочь не нажили после того неприятностей. Одна женщина во Гдове мне так и сказала: «Я ни в чем не разубеждаю свою дочь. Еще, чего доброго, ляпнет чего в школе – ей поставят единицу. А на тот случай, коли все вокруг скупят богатые иностранцы, что нынешние дети у них в будущем станут хуже рабов – пускай. Тогда она, по крайней мере, будет там, как все».

Недели две назад по РТР была передача о Елене Мазаник – той самой, которая подложила мину в постель гауляйтера Белоруссии Кубе. Так вот, ведущий (харя избранной национальности) сказал, что по прилете в Москву этих женщин (Е. Мазаник, М. Осиповой и Н. Троян) «ждали побои и допросы в таких-то застенках, пока НКВД не убедилось…» (и т.п.). Сама же Мазаник пишет в мемуарах, изданных в 1981 г., что их встретили в Москве с самолета, повезли в Кремль и – такой-то «вешает мне на грудь золотую звезду – Героя Советского Союза!».

Другой пример – несколько лет назад, кажется, по ОРТ. Передача была о М. Девятаеве, который вместе с товарищами бежал из плена, захватив фашистский самолет. По словам ведущего, этих десятерых тотчас отправили в штрафбат. А какой в этом был смысл, если бывшие узники были сильно истощены (в очерке В. Пескова «Побег», опубликованном в «Комсомольской правде» 07.02.1985, говорится: «В расположение артиллерийского дивизиона [вблизи которого сел их самолет. – Е.Ш.] их понесли на руках, как детей – каждый весил менее сорока килограммов»). Спрашивается, зачем таких в штрафбат, разве только штрафников хотели заставить выхаживать этих бежавших. Кажется, и штрафбаты к тому времени уже не существовали, но тут я не уверена.

По-моему, телеведущие запугивают молодых зрителей жестокими репрессиями в случае прихода к власти патриотов (что КПРФ, что патриоты-некоммунисты – молодежь должна всех бояться, без различия конкретных взглядов!), а тем временем сам «госсийские» правители готовят упаси боже что.

…3-9 мая у нас проходил очередной фестиваль школьников (Гдовская школа + Лавтия + Литва + Эстония + Белоруссия). Не знаю подробностей, но мне рассказывали, что после фестиваля в школьных туалетах валялись одноразовые шприцы и (прошу меня извинить) резиновые противозвчаточные средства. Такова цена «дружбы» со странами Прибалтики. А в городской газете пишут о том, что лишь молодежь сможет в будущем восстановить доверие между народами (город у нас маленький, про мерзкие находки в уборной редакционные дамы не могут не знать). Несколько лет назад в Риге было т.н. «дело Василия Кононова» – бывшего партизана латвийский суд обвинил в «убийстве мирных жителей», а это на самом деле были вооруженные полицаи. Так я пошла к директору школы (предстоял очередной фестиваль) и говорю ей: «Объявите, что не примете больше латышскую делегацию». Как она взъярилась! И то, и се, да как можно допустить, чтоб страдали дети и т.п. Латыши приехали, но ребята из РНЕ вывесили где надо такие лозунги: «Позор холуям НАТО!» (Были и еще, но точный текст я не помню.) Гости заметили это и, как мне рассказывали, отреагировали. Потом несколько раз мероприятие проводилось не во Гдове…

Е. Шитова, Гдов

* * *

Здравствуйте, уважаемый Александр Никитич!

С наилучшими пожеланиями и пламенным арийским приветом к Вам с далекого Севера! Надеюсь, это письмо застанет Вас и Ваших близких в добром расположении духа и в добром здравии. Пару недель назад получил от Вас, через депутата Алксниса, кое-какие материалы («Нац. Газета», «Русский Фронт» и две Ваши книги). Ознакомился. Благодарю. «Итоги ХХ века…» – очень сильный труд. И я полностью с Вами согласен, кроме некоторых незначительных моментов, но они настолько незначительны, что уверен, не стоит уделять им внимания. Рад, что НДПР снова в строю. При всех ее плюсах и минусах, НДПР – это самая перспективная русская организация, это несомненно. В 2007 году выборы в Госдуму. И я не сомневаюсь, Вы прекрасно понимаете – надо работать с народом и, главное, не совершать тех же ошибок, что привели к отмене регистрации НДПР <…> НДПР представляет из себя силу – и немалую. Об этом говорят нападки на партию со стороны всей этой картаво-кучерявой братии. Кстати, тут у нас есть один иудей-ортодокс – я с ним, естественно, не общаюсь, но ко мне в руки попал журнал за 2003 год «Алеф» – еврейский журнал для евреев – так вот там отведено место для объявления-обращения, что-то вроде «Братья и сестры! Отправляйте в прокуратуры, суды и т.д. требования отменить регистрацию НДПР и привлечь к ответственности лидеров», т.е. Вас, Терехова и Миронова, по 282 статье. Там же написано о компромате на лидеров и членов НДПР, слать в редакцию и еще куда-то (сейчас уже не помню). Это я к тому, что «их» серьезно испугала перспектива НДПР…

В общем, очень жаль, что НДПР не приняла участия в выборах 2003 – но, честно говоря, я бы очень удивился, если бы Z.O.G. позволило здравым националистам принять участие в выборах. В принципе, аналогичная история была и со «Спасом» в 99-м… Мое мнение таково – борьба должна происходить на всех уровнях и всеми возможными методами. Сам я предпочитаю силовой метод, но вовсе не отрицаю мирные, безкровные пути, – поэтому очень рад, что в НДПР все урегулировалось, и желаю Вам сил и воли в борьбе за землю наших предков, за нацию, за великий русский народ! Желаю Вам новых побед! Ну и, естественно, буду рад встать в строй плечом к плечу с Вами. Уверен, что Вы прекрасно понимаете мой нынешнее состояние. Я воин. И мое место на поле боя, но никак не в этих четырех стенах… Но и оказавшись здесь, в неволе, я развиваюсь как физически, так и духовно – стараюсь не терять зря времени – читаю, занимаюсь спортом и т.д., пишу стихи, песни и мн.др.

Вам, наверное, известно, что лидер группы «Коловрат» сейчас находится в заточении в чешском филиале острогов Z.O.G. Мне дорог Денис как соратник, как духовный лидер целого поколения нац.-патриотов (на его песнях воспиталось даже не одно поколение), как музыкант, да вообще – как простой русский парень. Недавно я написал песноь, посвященную Денису, – отправил ему в Прагу, но, как понял, она так и не дошла – слишком много преград между нами… Да, Денис действительно очень многое сделал для движения. И правильно заметил в одном из номеров «Националки» Сколот (он отбывает наказание во Владимире), что группа «Коловрат» сделала для национального движения значительно больше, чем многие деятели, партии, союзы и общины нац.-патр. толка. Так оно и есть!

Далее, недавно Вам писал отсюда человек с просьбою хоть каким-то образом помочь – а именно, по поводу своего сына. Его посадили в тюрьму в г. Петербурге по тому самому делу об убийстве таджикской девочки – громкому делу, освещаемому в СМИ. То самое дело, по которому с подачи Матвиенко начались аресты и гонения на русскую молодежь в массовом масштабе. И сейчас, когда уже известно, кем был таджик (наркодилер), что его дети хранили наркотики и т.д., что убили девочку либо наркоманы, либо конкуренты – таджики или азеры, – по тюрьмам томятся русские молодые ребята… В общем, уверен, что Вы в силах помочь – хотя бы осветить это в «Нац. газете» и в др. нац. прессе. Ну что, с нетерпением буду ждать от Вас вестей. Душевный пламенный НС-привет В. Корчагину, С. Терехову и всем активистам НДПР! Так же, если это возможно, прошу передать привет через Вашу газету всем НС-бритоголовым России и всего белого мира, всем национал-патриотам нашей Родины.

Ну, все!

Слава Руси! Слава Победе!!

С искренним уважением

(Редакция оставляет письмо без подписи,
чтобы не усугубить положение автора,
ввиду его пребывания в МЛС

0
Лев

Контакты

Яндекс.Метрика