25
Вт, июнь

2006

Как верно заметила Госсекретарь США Кондолиза Райс, экстремизм «вызван отсутствием других каналов политической деятельности». Эти слова особенно к месту пришлись в России, где Кремль целеустремленно выдавливает русское движение из легального политического пространства и всеми силами загоняет его в подполье. А потом, когда кто-нибудь, с отчаяния, режет евреев в присутственных местах, или стреляет через дверь в негодяев-экспертов и иных прислужников режима, или пытается взорвать видного чиновника той же национальности, ненавистного всему народу, или еще каким-то не совсем правовым способом выражает свое отношение к мерзкой действительности, власть вдруг делает круглые глаза и кричит «Караул! Экстремизм! Терроризм!».

Смешно и подло до отвращения.

Так же смешно и подло выглядят перемежаемые воплями ужимки и прыжки части российского еврейского сообщества, которая делает вид, что не понимает, почему это «ни в чем не повинные евреи» становятся жертвами «кошмарных русских фашистов».

Вместо того, чтобы принести русскому народу всенародное покаяние за две ужасные катастрофы ХХ века – послереволюционный иудео-большевистский геноцид и убийственные «перестроечные» реформы, а также всенародную благодарность за спасение всемирного еврейства от всемирного холокоста в 1945 г., после чего сесть с русскими за стол переговоров и начать нормальный процесс «цивилизованного развода», эти евреи истерически требуют все новых расправ над русскими людьми и русскими СМИ, тем самым делая вообще невозможным какой-либо переговорный процесс.

В таких условиях НДПР считает необходимым заявить следующее.

Ввиду очевидного, полного и упорного нежелания учитывать права и интересы русского народа нашими оппонентами (президентом и правительством России, а также рядом еврейских организаций), мы прогнозируем неизбежный и ничем не удержимый рост русского партизанского национально-освободительного движения. Герои и мученики этого движения есть уже сегодня! Их пока не очень много, они томятся по тюрьмам и лагерям, их поливают грязью официозные и еврейские СМИ (что зачастую одно и то же), но уже многие тысячи юных глаз смотрят на них, как на пример доблести и чести, мужества и жертвенной любви к своему народу. Не надо быть пророком, чтобы предвидеть, что основным средством борьбы русских за свои права и интересы вскоре станет индивидуальный политический террор, обращенный персонально против конкретных представителей наиболее антинародных сил. Традиции такого террора в России глубоки, а методы изощрены и усовершенствованы многочисленными и успешными национально-освободительными движениями ХХ века, начиная с Ирландской республиканской армии. Используя террор с одной стороны и легальные национальные политические структуры – с другой, ирландцы добились от Англии практически всего, чего хотели. Этот передовой опыт национально-освободительной борьбы видит весь мир. И извлекает уроки.

Русские люди не глупее ирландцев и не менее их хотят свободы, независимости и национального процветания. В отличие от чеченцев, численно выросших втрое за полвека, русские не могут бросить в топку гражданской войны тысячи боевиков. Но десятки и сотни неуловимых взрывников и снайперов, многие из которых прошли Афганистан, Чечню и иные горячие точки, у русских уже имеются налицо, это нужно ясно понимать. А как показал опыт Александра Копцева, среди юного поколения русских могут найтись и смертники, не менее целеустремленные и бесстрашные, чем пресловутые шахиды.

НДПР – партия легальной политической борьбы, мы действуем строго в рамках российского права, каким бы ублюдочным оно ни было. Но мы не слепые и отлично видим, в каком направлении развиваются события, куда недальновидно толкают Россию президент, правительство и многочисленные еврейские национальные структуры. И мы заявляем сегодня нашим политическим противникам: вы сеете ветер, господа, – вы пожнете бурю!

И не говорите потом, что мы вас не предупреждали!

ЦПС НДПР
24 января 2006 г

0
Лев

Контакты

Яндекс.Метрика