25
Вт, июнь

2006

Вчера либералы, националисты и все остальные обсуждали «путинские 250 тыс.». Одни пугали тем, что алкоголики будут рожать дебилов. Другие – тем, что опять все деньги получит «хачьё». Третьи не верили, что Путин выполнит своё обещание.

Так вот, я думаю, что выполнит. Ещё как выполнит.

Бляха-муха, среди ЖЖ-истов что, совсем нет людей, хоть чуть-чуть понимающих в экономике государства РФ? Или никто не удосужился прочитать текст Послания?

Цитирую: И государство, если оно действительно заинтересовано в повышении рождаемости, обязано поддержать женщину, принявшую решение родить второго ребенка. Должно предоставить в ее распоряжение, так сказать, первичный, базовый материнский капитал, который реально повысил бы ее социальный статус, помог бы решать будущие проблемы.

Всё супер, всё ОК. А вот дальше интереснее:

И которым она могла бы распорядиться следующим образом: либо для решения жилищного вопроса, вложив его в приобретение жилья с использованием ипотеки или других схем кредитования по достижению ребенком 3-летнего возраста, либо направить эти средства на образование детей или, если захочет, положить деньги в накопительную часть своей собственной пенсии.

Т.е. «живых» денег матерям НИКТО ДАВАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ. Деньги будут вброшены в банки (ипотека), либо в те же банки (открыть счёт на 16 лет для получения БУДУЩЕГО платного образования ребёнка), либо в пенсионные фонды, которые купят на эти деньги «самые надежные» государственные облигации США.

И вот доказательство: По мнению экспертов, размер таких государственных обязательств в денежном выражении не может быть меньше 250 тыс. рублей.

Дорогие россияне! Успокойтесь! Никаких денег вы не получите!

P.S.: Кстати, напоминаю: деньги будут брать из БЮДЖЕТА. Т.е. опять за счёт всего народа будут кормить еврейские банки, строительные корпорации и экономику США. Да-а-а! Молодец Путин. Это вам не просто зарплату задержать на 3 месяца и «прокрутить» через «свой» банк. Это гораздо умнее.

Чуков Денис Владимирович
2006-05-11 Россия.инфо
Листовка «Славянского Культурного
Центра Национально-Державной партии России»,
г. Вилючинск, ул.Гусарова, 51-71. Тираж 999 экз. Апрель 2006

0
Лев

Контакты

Яндекс.Метрика