19
Вс, мая

2006

Власть, которая непрерывно лжет своим гражданам – удручающее зрелище. Но особенно плохо, когда тотальная ложь с вершин общественной пирамиды обрушивается на молодежь, затуманивая неокрепшее сознание, насаждая ложные ориентиры и идеалы.

За примерами не надо ходить далеко. Ведь именно таковы все молодежные проекты Кремля, как бы они ни назывались. Власть печет их, как блины, один за другим, но в результате ничего прочного и достойного внимания так и не возникает. Поскольку общность, спаянная лишь шкурным интересом, вообще недолговечна. А ничего другого, замешанного на высоких, больших идеях, Кремль, сам живущий лишь шкурным интересом, попросту не имеет.

Об этом общеизвестном факте не стоило бы и говорить, если бы не вопрос: чего хочет Кремль от молодых, какие мысли и ценности пытается им внушить?

Вот характерная выдержка из брошюры так называемого Молодежного демократического антифашистского движения «Наши» «Фашисты. Вчера. Сегодня. Завтра?..» Заведомо ложные тезисы выделены полужирным шрифтом.

«Сегодня мы хотим сказать о том, что давно известно, но сказать так, чтобы все поняли. Россия – многонациональное государство. Если мы начнем выгонять из Москвы дагестанцев или татар, евреев или хантов, завтра они погонят (и правильно сделают) нас из Дагестана, Татарстана, Нальчика, из Сибири... Не надо будет обижаться, когда в России, в Казани мы услышим: «Казань для татар». Нельзя забывать, что «Россия для русских» – это Россия без Ханты-Мансийского автономного округа, без Ямало-Ненецкого автономного округа, это Россия без нефти, газа, без жизненного пространства. «Россия для русских» – это территория в границах Тверского и Рязанского княжеств XIV века, где главное национальное богатство – бурый уголь. Поддержать этот клич – значит остаться в мрачной хижине, где разливают самогон, значит пойти против всего мира, поскольку сегодня весь мир, вся Европа объединяются, все люди хотят дружить и быть вместе... Если мы будем сидеть, надуваться и пыхтеть: «Россия для русских, Москва для москвичей», то недалеко то время, когда мы станем мрачным оврагом на краю Европы, из глубины которого раздается лихая песня» (Источник: http://www.nashi.su/images/verstka_for_site.pdf).

Такая вот смесь отчаянной «геббельсовской» лжи и сладких слюней для умственно отсталых, своего рода «антирусский антифашизм». В свое время мне пришлось очень подробно разбирать все эти фальшивые тезисы в полемике с Б.С. Мироновым, у которого они были торжественно возведены в доктрину (см. «Азбучные истины национализма» на сайтах «sevastianov.ru» и «ndpr.ru»). Итак, вкратце:

1. Россия, согласно международно признанным нормам, мононациональная страна, т.к. русские составляют в ней более 67% населения;

2. Русских уже давно выдавливают почти из всех национальных республик, запрещая притом отвечать адекватно. Не видит этого только слепой, оправдывает только подлец. Мы бы сами давно решили эту проблему. Но как же назвать тех, кто затыкает нам рот и связывает руки?!

3. Русские исторически самоопределились на территории всей России, они являются коренным, титульным и единственным государствообразующим народом на каждом квадратном сантиметре России, в том числе и в ХМАО и ЯНАО, где составляют большинство населения;

4. О том, как «объединяется весь мир», а «все люди хотят быть вместе» может разглагольствовать только слепоглухонемой идиот, не имеющий доступа к информации и не способный ее осмыслить. Мир никогда не был и никогда не будет единым, в нем идет ни на миг не прекращающаяся борьба за место под солнцем и господство. Тот, кто забудет об этом, сойдет во тьму.

А. Севастьянов

0
Лев

Контакты

Яндекс.Метрика