18
Чт, июль

2007

НА ФОТО: Симпатичные приматы рвутся к нам через решетку ограждения.

ПОДПИСЬ: «Мы хотим жить в России. Легально или нет: какая разница?»

В интернет-форумах Карелии распространяется призыв следующего содержания: «Жители Карелии, братья!

Нужно составить список мест, куда нормальный русские человек не должен ходить и где не должен покупать товары! Формат примерный такой: город – (Кондопога), вид – кафе, название – («Чайка), принадлежность – чеченцы или азербайджанцы, адрес – если известен.

Это очень важное дело – присоединяйтесь!!! Пишите в таком формате о всех заведениях что вы знаете! После этого распространим список по всей Республике, они за наш же счет тут жируют! Не покупать, не заходить, тотальный бойкот!»

ДПНИ поддерживает эту важную народную инициативу, и добавляет.

Не только не покупать у них ничего, но и

– не сдавать жилье

– не продавать ничего

– не пользоваться никакими услугами от них (не заходить в кафе-рестораны, не пользоваться такси, никакими другими услугами)

– не предоставлять никаких услуг, даже за деньги

– не брать на работу

– не идти работать к ним

– не поддерживать отношения, никак и нигде не содействовать

Каждый, кто видит, что происходит в стране, кто знает о событиях в г. Кондопога и других городах, где преступные мигранты безнаказанно глумятся, грабят, насилуют и убивают русских людей – должен строго придерживаться этих правил. Те из нас, кто сотрудничает с ними, кто содействует им – национал-предатели, коллаборационисты, такие продают свою страну и свой народ. Будем всегда помнить о тех наших русских братьях и сестрах, которые погибли за все последние годы от рук преступной мрази, заселяющей нашу Родину!

Не уставайте разъяснять это всем, кого знаете, убеждайте и требуйте. Они пользуются нашей добротой, и входят в нашу страну, как нож в масло. И противопоставить этому вторжению мы можем только свою солидарность и единство действий.

ДЕЛАЙ ПРАВОЕ ДЕЛО – ОБЪЯВИ ИМ ТОТАЛЬНЫЙ БОЙКОТ!

http://www.dpni.org/index.php?right+130

0
Лев

Контакты

Яндекс.Метрика