12
Вт, нояб

2007

КАК известно, еврейский адвокат Генри Резник предложил Общественной палате при президенте России создать перечень «экстремистских» материалов, запрещенных для публикации и распространения. Его немедленно поддержали глава думского Комитета по законодательству Павел Крашенинников, а также еще ряд депутатов и членов Общественной палаты. За ними, в свою очередь, просматриваются весьма значительные и консолидированные силы, координирующие свои действия по защите от угрозы ловко выдуманного ими «русского фашизма».

Создание таких списков предусмотрено статьёй 13 федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности». Однако заниматься этим должно исключительно Министерство юстиции, причем исключительно на основании решений суда. На сегодня таких официальных списков нет. Поэтому резникам и тем, кто стоит за их спиной, вольно сочинять подобные списки «от фонаря»: они, например, потребовали запретить, наряду с творениями идеологов нацизма – Гитлера, Розенберга, Муссолини – «Протоколы сионских мудрецов», а также произведения Александра Севастьянова, Бориса Миронова, Григория Климова, Юрия Мухина, Олега Платонова.

Немецкие и итальянские авторы действительно подпадают под букву закона. Но на каком основании известный юрист потребовал запретить книги наших соотечественников? Разве кто-нибудь официально признал эти книги незаконными? Разве был обвинительный вердикт суда? Нет, никогда.

Более того, проверка Мосгорпрокуратуры, проведенная по инициативе Московского бюро по правам человека (МБПЧ, директор – Александр Брод), официально установила, например, в отношении книги «Время быть русским!» Севастьянова, вызывающей особое неприятие юдократов, что в действиях автора отсутствует состав преступления. Аналогично обстоит дело и с книгами других, не менее остро законопослушных авторов.

Реклама, сделанная книге Севастьянова еврейскими правозащитниками, работает неплохо: в сентябре на Международной книжной выставке-ярмарке (ВВЦ) она влёт уходила по 300 руб. в павильоне «Русской Правды». Но некоторое количество экземпляров осталось в редакции «Националки». Их можно приобрести, пока книгу ещё не удалось запретить нашим не друзьям.

Между тем, на днях в свет вышла ещё одна книга Севастьянова, которая наверняка вновь сделается объектом злобных нападок со стороны резников уже из-за одного только названия «Россия – для русских!». Степень криминальности этого завета Александра Третьего постоянно дискутируется в антирусской среде. С каким бы наслаждением резники привлекли бы к суду величайшего заступника русского народа, будь он сегодня жив!

В новой книге популярно разъяснены правовые и концептуальные основы русского национального движения, его цели и задачи. Изложена история противостояния русского движения и антирусской власти в России с 1991 года, в том числе в судах, Государственной Думе и иных властных инстанциях. Опубликованы проекты Русской Конституции и законопроектов первостепенной важности («О русском народе», «О разделенном положении русской нации и ее праве на воссоединение» и др.). Книгу можно смело назвать хрестоматией или учебным пособием по истории Русского национально-освободительного движения. Она необходима каждому, кто хотел бы глубоко вникнуть в его проблематику.

Ред.

НА ФОТО: обложки книг А. Н. Севастьянова «Время быть русским!» и «Россия – для русских!»

НА ФОТО: карикатура: попугай с еврейским профилем покачивается на параграфе закона, висящем на надписи «Антисемитизм».

ПОДПИСЬ: И представьте, отлично кормят!

0
Лев

Контакты

Яндекс.Метрика